当前位置: 首页>>实训室安全>>正文
礼仪形体训练中心实验操作规程
2019-05-25 20:59

一、任何人未经学校或老师批准都不得擅自进入实训室内。

二、学生进入实训室要服装整洁,清洗双手,保持干净卫生。

三、学生不准带零食,饮料等餐食进入实训室。

四、学生进入实训室后,必须遵守纪律,听从老师安排和指导, 手机一律不许带进实训室,否则没收上交。

五、学生进入实训室后,未经老师和管理人员同意,不得随意乱动舞蹈实训室物品。

六、学生进入实训室后,不得在室内喧哗和打闹嬉戏,讨论问题要小声,下课要摆放好舞蹈训练垫,有秩序离开实训室。

七、学生进入实训室后,不准乱丢纸屑、杂物,不准在镜子、墙壁乱刻乱画,不准在室内吃任何食物。

八、爱护实训室内物品,不准随便使用专业训练用具,应按教师要求进行操作,若违反操作规程而造成物品损坏者,按价赔偿。

九、学生在教学实训中,要认真实训,做好记录,中途不得无故离开,若有特殊情况,应向老师说明后才可以离开。

十、实训完毕后,学生应按老师要求放好物品,服从指导老师的安排,打扫卫生,整理好各设备和工具,切断电源,关好门窗。

十一、教师要教育学生爱护室内器材设备等公物,掌握正确的使用方法,非正常使用而造成形体房室的地板、形体镜、音响设备、压腿杠、照明设备等器材,责任人需照价赔偿。

十二、未经同意,不准擅自改动室内设备的摆放位置,不准擅自改变室内格局,不准擅自室内设备拿出室外使用,室内物品不得擅自借用,如有需要须由学校领导批准后,方可借用。

十三、学生实训完毕后,指导老师须认真填写相关记录。

现代服务学