现代服务学院职业素质提升系列讲座开讲啦!
2023-04-15 17:36

412日下午,阳光明媚,春意盎然,东校区综合楼219教室迎来了现代服务学院职业素质提升系列讲座的第一讲——职业形象设计。

本次讲座主讲教师为陈成建老师。陈老师在我校讲授化妆、职业形象设计课程多年,具有丰富的教学和实践经验,2022年在吉林省第一届职业技能大赛中获得吉林省技术能手称号。

讲座在师生热烈的掌声中开始了,陈成建老师从基础皮肤护理入手,为老师和同学们讲解演示了日常护肤和彩妆的基本方法。陈老师的讲解贴近实际,容易操作,老师和同学们获益匪浅。

人们常说人靠衣装,美靠靓妆”、“三分长相,七分打扮,化妆确实有着很神奇的作用,它可以由外而内改变一个人的整体状态,更好的个人形象能带给我们更多的自信和魅力。