校企合力——吹响战“疫”决胜的号角
2022-05-07 22:56

经过了近两个月的日夜奋战,迎来了吉林市此轮新冠疫情好转。近50多天的高强度、严要求的抗疫管理,对每名师生的身心都是一种巨大的考验。我院合作企业华北三盛餐饮管理集团在得知情况后,立即响应,联合我院企业校友集思广益来为学校师生缓解压力,送来温暖。

5月1日,由华北三盛集团华东区人事总监2014级酒店管理专业吕晓鸿校友代表集团和企业校友会为我院指定捐赠50箱方便面和200箱矿泉水。这也是此次疫情以来华北三盛集团的第二次捐赠。这不仅展现了我院毕业生心系母校的热忱,还体现了企业社会责任感与担当。虽然本轮席卷全国的疫情给餐饮行业带来了严重的打击,但集团仍能挺身而出,彰显民企本色。

随着全市新冠疫情迎来了尾声,我院近一个月的无疫管理,这胜利的果实离不开企业的支持,师生的努力,以及全市各行各业的大力配合与支持。厚积而薄发,越挫将越勇,经过了此次新冠疫情的考验,我想我们的春天会更加灿烂!