喜报:热烈庆祝我院学生成功通过航空公司面试!
2023-04-12 15:12

吉林电子信息职业技术学院现代服务学院20级空乘2班姜鸿蕊同学和沈禹彤同学喜获佳讯:分别成功通过中国东方航空公司和中国南方航空公司的面试进入航司初始培训阶段

这是一份令人鼓舞的好消息,也是姜鸿蕊同学和沈禹彤同学努力学习、不断提高自己技能的结果。他们的成功面试不仅是他们个人的胜利,也是吉林电子信息现代服务学院空乘专业的荣耀更是校企合作方面取得的又一重要成果。

荣誉也充分证明了我们学院的教学质量和学生素质得到了航空公司的认可,同时也向社会大众展示了我院学子们的优秀品质和职业素养。吉林电子信息职业技术学院一直致力于促进校企合作,为学生提供更多的就业机会和实践机会,也十分注重培养学生的综合素质,为学生顺利就业打下了坚实的基础相信在学院和企业的共同努力下,会有越来越多的学生能够实现自己的职业梦想。

我们为这两位学生的成就感到骄傲,并相信他们在未来的工作中一定会继续发扬学校培养的优秀品质,做出更加卓越的成绩!同时,也祝愿其他学生能够以他们为榜样,为实现自己的人生目标而不懈努力!