华育中航企业代表来我院进行交流访问
2023-03-02 21:31

2月28日,华育中航招生部门经理张俊武来我院进行访问交流。当天出席接待会议的有院长梁彬、副院长曲莉莉、办公室主任祝长兴、20级毕业班辅导员付一涵以及华育中航吉林项目部全体老师。

会上,梁彬院长对企业的来访表示热烈欢迎,她指出校企合作重在交流,没有良好的沟通,就无法顺利完成合作。自合作以来,华育中航与校方在招生就业、教学育人等方面都有着积极的互动交流,这对校企合作深度发展有着极大的促进作用。此外,梁院长还代表学院对华育中航捐赠航空模拟舱一事表达感谢,模拟舱的建成极大地丰富了我院的教学实训条件。

随后,华育中航张俊武经理也对梁院长的欢迎表示感谢,并代表企业表达了对我院校企合作高度的重视,希望未来能有更深层次的合作。

最后,由华育中航吉林项目部的老师们分别针对20级毕业生的就业情况和23级新生的招生工作进行了详细汇报。院方领导老师对企业的工作表示认可,并对其提出的困难进行一一解答。