当前位置: 首页>>党建工作>>工会活动>>正文
快乐工作健康生活·丽人节扑克比赛活动
2019-03-10 14:56

2019年3月8日,为迎接丽人节来临,贯彻党的妇女政策,使女教师的课余文化生活不再枯燥无味,为此举办了激烈、有趣的扑克牌比赛。比赛现场气氛热烈而融洽,教师们都很认真,个个把牌艺技术发挥的酣畅淋漓,精彩的比赛过程紧张而又不失活跃。经过激烈的角逐,最终确定了一、二、三等奖。通过此次比赛体现了女教师的努力竞争,不甘落后意识,也使得女教师在其中得到了欢乐,释放了压力,以便于更好的在日后的工作中继续发光发热。

此次比赛活动极大的丰富了教师的业余文化生活,得到了我院女教师的热烈欢迎,同时也增强了教师的凝聚力,促进学院精神文明建设,陶冶情操、增进教师间的交流和学习,构建了快乐工作,健康生活”的和谐文明校园工作氛围。