当前位置: 首页>>招生资讯>>正文
酒店管理与数字化运营(专业代码:540106)
2023-02-20 10:31

专业带头人:       咨询电话:13514443061

培养目标:本专业培养思想政治坚定、德技并修,具有良好的职业道德和人文素养,掌握酒店服务与经营管理基础知识,具备良好的语言沟通能力和酒店经营管理能力, 能够从事现代酒店业或高端服务业,具有一线服务能力和管理能力的高素质复合型人才。

核心课程:饭店管理概论、前厅客房服务与管理、酒店服务心理学、餐饮服务、饭店英语、饭店人力资源管理、酒水调制、酒店市场营销、礼仪、茶艺等。

就业方向:毕业生可就职于全国各地的五星级酒店和高端服务行业,主要面向前厅、客房、餐饮和酒店人力资源、市场营销等岗位群,从事一线服务、基层管理、高层管理等工作。

专业特色:本专业作为国家现代学徒制试点专业,致力于培养高素质、高水平的酒店行业人才,与长春香格里拉大酒店、哈尔滨万达文华、嘉华酒店、上海璞丽酒店、长春凯悦酒店、北京牛排家餐饮集团、吉林市万科松花湖度假区等多家五星级以上酒店建立了合作关系,可实现学生优质就业。学生在校期间可以考取调酒师证、茶艺证等相关证书。