当前位置: 首页>>党建动态>>正文
现代服务学院学生党支部开展讲好“我家乡的党史故事”活动
2022-05-13 11:29

为深入学习贯彻习近平总书记关于职业教育的重要指示精神和全国职业教育大会精神,大力宣传劳模精神、劳动精神、工匠精神,弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,宣传展示技能创造美好生活、进一步营造全社会关心支持职业教育的良好氛围,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。根据我校关于开展2022年学院职业教育活动周的的具体安排,现代服务学院学生党支部开展了讲好我家乡的党史故事活动。

本次活动共征集了20余部作品,同学们通过视频的方式讲述了家乡的红色故事,分享了家乡的红色文化。活动吸引了各班级的广泛关注,体现了同学们对家乡红色文化的浓厚兴趣。

通过本次讲好我家乡的党史故事活动,达到了党史学习教育的目的,进一步坚定了学生党员理想信念,讲好家乡党史故事,传承红色基因,培育了大学生爱国、爱乡的精神,发挥了学生党支部爱国教育的堡垒作用。希望同学们能继续深化党史学习教育,坚守初心,践行请党放心、强国有我的青春誓言。