当前位置: 首页>>党建动态>>正文
2022-06-15 09:58

为贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上“未来属于青年,希望寄予青年”的寄予精神,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,教育引导学生衷心拥护党的领导和我国社会主义制度,培养爱国之情、砥砺报国之志,走技能成才。技能报国之路,履行好“请党放心,强国有我”的庄严承诺,按照学院关于开展“技能成才,强国有我”主题教育活动的通知要求。近日,现代服务学院学生党支部开展“写给2035年的我”主题征文活动。

活动受到了全院师生的积极响应,同学们写作热情高涨,共征集征文200余篇,作品紧扣主题、立意鲜明、感情真挚,从学习、生活、就业等多个方面,对未来进行展望和规划,体现了学生坚定的信念。同时,通过征文形式对话未来,同学们对未来有了更切实可行的规划,立志用梦想和奋斗筑就青春,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

本次活动充分发挥引领示范作用,引导广大学生树立把小我融入大我,进一步坚定“技能成才,强国有我”的信念,只争朝夕,不负韶华,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。