当前位置: 首页>>党建动态>>正文
东三公寓临时党支部召开第一次会议
2022-03-29 15:52

为切实发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,结合学校当前疫情防控需要,经学院党委研究决定,以各公寓为单位,成立10支公寓临时党支部。

329日晚21时,在东校区三公寓一楼,东三公寓临时党支部召开了第一次全体会议。会议由临时党支部书记田春德主持,组织委员温立天、宣传委员高鑫源参加。

会上,田书记宣布了东三公寓临时党支部的成立、支部书记及委员人选。认真解读了吉电职院党发[2022]24号《关于成立学校各公寓临时党支部的通知》文件精神。强调了东三公寓临时党支部的工作职责、任务分工,并提出相关工作纪律和要求。

田书记强调,在疫情期间,要克服困难,服从安排,保持良好的工作状态。要严格遵守组织纪律,服从临时支部决定,执行临时党支部的管理机制认真做好公寓管理各项工作。