2022级校企合作专业新生面试会
2022-09-12 10:29

9月11日、12日,现代服务学院举办了22级校企合作专业面试考核。新生面试考核是我院校企合作办学一项特色化招生举措,学校与企业本着最大程度保障学生的就业质量原则,从学生的外貌、性格特点、个人兴趣等多方面对新生进行评估,给予学生合理化建议。

此次面试活动受新冠疫情影响,我们采用网络面试这一全新模式进行。为此现代服务学院领导、专业带头人、专业课教师、辅导员老师,以及合作企业北京翔鹏教育集团、北京中航未来教育科技集团前期进行多次会议磋商,达成合理化方案,确保面试顺利进行。

为了让学生感受到学院的专业度,本次面试考官在学校多媒体教室进行,尽量还原线下面试场景。参与此次面试的有校企合作专业企业教师及相关专业带头人,面试现场严肃活泼、井然有序,良好地展示我院师生的职业素养和专业能力。

疫情终将过去,校园依旧芬芳。这次面试也是对新生的又一次职业教育,让学生能够对所学专业有了全新的认知。期待我们在不远的将来与学生在校园相聚。