当前位置: 首页>>招生资讯>>正文
2019-05-25 20:37

酒店管理专业介绍

专业咨询电话:郭颖 18104493383

培养目标酒店管理专业培养具有系统酒店管理知识与技能,能够从事酒店前厅、客房、餐饮、宴会、会议、康乐、酒吧、茶艺、行政等服务与管理工作的高技能型紧缺人才。

专业特色吉林省现代学徒制试点专业依托北方旅游职教集团与哈尔滨万达文华酒店、吉林万科松花湖西武王子大饭店进行校企合作,为学生提供优质实训和就业平台。

综合素养:

专业课程包括酒店管理概论、酒店服务与管理类课程、茶艺、调酒、酒店服务英语酒店礼仪、形象设计等。

专业证书包括茶艺师、调酒师、营养师等。

职业面向:

国内外五星级酒店、高级政务宾馆、旅游胜地度假酒店、高端社会餐饮企业、高级俱乐部、国际游轮、企事业单位行政接待部门、旅游管理部门等服务与管理岗位