当前位置: 首页>>招生资讯>>正文
2019-05-25 20:17

民航运输专业介绍

专业咨询电话:金晓梅 13843295400

培养目标:民航运输专业面向航空客运与货运,培养具有一定专业基础理论知识,掌握航空运输基本技能,具有较强的英语听说能力及较强的航空旅客、货物运输实际操作能力的高等技术应用性“职业人”。

专业特色:我院民航运输专业与北京东方领航教育集团合作办学,采用2+1模式,即大一、二两年在我院学习基础课程与专业基础课程,大三在河北廊坊大学城接受安检员专业资格证培训考试,同时参加航空企业集中面试、实习与就业。

综合素养:

核心课程:民航地面服务、国际结算、民航旅客运输、安全设备管理、计算机离岗系统、职业形象与化妆。

职业资格证书:民航安检员;按学历要求获得英语能力等级证书、计算机等级证书。

职业面向:

就业单位:各机场、航空公司等民航企业。

就业岗位:安检、值机、票务和物流服务等基础岗位。