学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教科研工作 | 实习实训 | 学团工作 | 招生就业工作 | 非遗工作 | 职教集团 | 影像中心 | 实训室安全 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>党建动态>>正文
现代服务学院学生党支部接收预备党员大会
2021-12-10 13:22  

为响应党的号召,培养优秀党员。2021年12月8日12点,现代服务学院学生党支部在东校区教学楼308召开预备党员接收大会,会议由学生党支部书记徐多同志主持,学生党支部6名党员教师参会。

会议严格按照党组织接受预备党员流程。由支部书记徐多宣布应到和实到会的正式党员人数,宣布参与会议的正式党员超过半数以上,会议有效。宣布大会开始。

会议第一项,由申请人向支部大会宣读入党志愿书,汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现以及应向党组织说明的其他问题。

会议第二项,由入党介绍人介绍发展对象培养情况,分别对每位发展对象在校的现实表现进行详细的介绍。

会议第三项,学生党支部成员对发展对象是否符合党员条件发表了意见,大会认为高楠柠等20名同志基本符合党员条件,有表决权的正式党员进行投票表决,大会一致同意高楠柠等20名同志成为中共预备党员。

会议宣布后,预备党员同志们纷纷向党组织表达了坚定的意志和决心,今后仍将不忘初心牢记使命,在工作、生活和学习中,以更高的标准、更饱满的热情严格要求自己,争先创优,在点滴中体现一名党员的先进性。

会议第四项,由现代服务学院党总支书记田春德同志对新发展的预备党员同志们进行新的寄语。党员发展是党组织,更是现代服务学院学生党支部的一件大事。在众多学生中优中选优,根据既定流程发展新的党员同志,是对他们肯定、认可和激励。田书记对新发展党员同志提出以下几点要求:第一,严格以党员的标准要求自己,特别是工作和学习中,要以优秀党员的标准要求自己。第二,争做优质毕业生,优质党员,树立长远目标。第三,必须参加党支部的各项活动,后续学习培训、各项汇报、三会一课和年中汇总,按照组织指令参加既定会议,履行党员义务。第四,宣读入党誓词后,要牢记承诺,履行义务,责任当先。

会议第五项,由支部书记徐多书记进行会议总结。再一次对现代服务学院学生党支部新一批预备党员同志们表示祝贺,各位同志从今天起将以新的身份开启新的人生,今后将自身的正能量传递到工作、生活和学习的方方面面。时刻以党员的标准要求自己,做一名对国家、对社会有用、有担当、有使命感的新青年,并把这份嘱托和期盼传承下去。

此次大会的召开,在接受新一期预备党员的同时,也使学生党支部的力量不断壮大。希望新同志们在今后的学习工作中,主动承担责任与义务,把入党的荣誉感转变为履行党员义务的动力,开拓进取,勇于创新。以期为祖国的繁荣昌盛做出更大的贡献。

关闭窗口

吉林电子信息职业技术学院现代服务学院网站  版权所有