学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教科研工作 | 实习实训 | 学团工作 | 招生就业工作 | 非遗工作 | 职教集团 | 影像中心 | 实训室安全 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>党建动态>>正文
现代服务学院学生党支部学习会议记录
2021-09-09 13:42  

时间:2021年9月9日

地点:学生工作办公室

参加人员:田春德、徐多、肖殿臣、温立天、姜金英、闫馨

列席人员:无

缺席人员:无

主持人:徐多

记录人:闫馨

会议议题:

一、简单说明。7位支部党员发展学生党员,严格按学生党员标准,结合日常表现、工作能力、学习能力,发展党员流程严格执行、独立交流、推荐人选,需当面谈话。

二、关于在学院党史学习教育中进一步开展向金春燮同志学习

徐多同志宣读《关于在学院党史学习教育中进一步开展向金春燮同志学习的通知》,每位同志分别表达感悟。

田春德同志:认真解读文件内容、开展此类活动十分重要,是党员的荣耀,金同志一直从基层干起,是党员工作退居二线仍发光发热,对红色历史的感情和传承、结合本职工作。学习永远在路上,党的鲜活榜样有很多,不断学习,跟随党的事业。

肖殿臣同志:从金同志身上看到的热爱自己的事业,挖掘更多知识,不断学习。

温立天同志:加强学习、坚持“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”、牢记党的宗旨,再学生培养成为接班人。

姜金英同志:要以此为榜样,以学生利益为重,赤诚面对,在评奖评优上公平公正。

闫馨同志: 要以一而始,从入党第一天到工作最后一天,以党性修身,真正做好一名共产党员。

徐多同志:辅导员工作的辛苦伴随着个人发展,选择以党员的精神,以党员的情怀为先,做好基层工作,调节自己,以学生为先不忘初心贯穿每一件小事,引导工作和思想。

田春德同志总结:经过大家的心得,对金同志有了新的认识。一个人可以影响一个人的生活和学习,一个团队凝聚力量,要牢记党的事业,把全部力量献给党的事业。

关闭窗口

吉林电子信息职业技术学院现代服务学院网站  版权所有