学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教科研工作 | 实习实训 | 学团工作 | 招生就业工作 | 非遗工作 | 职教集团 | 影像中心 | 实训室安全 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>党建动态>>正文
关于在学院党史学习教育中进一步开展向金春燮同志学习
2021-09-10 14:22  

在中国共产党成立100周年之际,根据《关于在学院党史学习教育中进一步开展向金春燮同志学习的通知》要求,2021年9月9日上午9:00,现代服务学院学生党支部组织全体党员学习了“时代楷模”金春燮的先进事迹。学生党支部全体党员参加此次会议,由徐多同志主持并宣读通知。

现代服务学生党支部成员认真学习了金春燮同志先进事迹,讲述了他年近古稀,甘愿放弃安逸生活,克服各种困难,倾尽全力建设教育基地,宣传英烈等感人事件。通过本次学习,学生党支部全体党员干部纷纷表态,要以此次学习为契机,深化党史学习教育成果向纵深开展,振奋精神,主动作为,进一步发扬创新、担当精神。

会议中支部成员一致认为,要以金春燮为榜样,树立勇于面对大事、难事的责任意识,保持披荆斩棘、一往无前的拼劲和不屈不挠、永不放弃的韧劲,铁肩担道义、敢为天下先,做到甘于奉献、淡泊名利,永葆共产党人的政治本色。学习金春燮,就要学习奉献终身、不计个人得失的高尚情怀,勇于承担重任,有强烈的使命感和责任感,始终保持共产党人斗志昂扬的精气神,尽职尽责,我们要像金春燮那样真抓实干,开拓创新。

党总支书记田春德同志强调,“要将红色历史的情感和传承结合本职工作,不断学习党的鲜活榜样,跟随党的事业。”活动结束后,各位学生党支部党员进一步认真查找自己在思想、工作、作风方面存在的差距和不足,在榜样精神的激励下,严格自律,扎扎实实开展各项工作。


 

关闭窗口

吉林电子信息职业技术学院现代服务学院网站  版权所有