当前位置: 首页>>党建动态>>正文
现代服务学院党总支出席学院第三次党代会 代表选举大会顺利召开
2021-10-06 16:26

10月6日下午1时,按照学院党委换届选举统一部署,现代服务学院党总支在东校区综合楼109实训室召开全体党员大会, 选举出席中共吉林电子信息职业技术学院第三次党代会正式代表。现代服务学院党总支27名中共正式党员全体出席会议,会议由现代服务学院党总支书记田春德主持。

会上,宣读并通过了《现代服务学院党总支出席中共吉林电子信息职业技术学院第三次党员代表大会代表选举办法(草案)》;公布报经学院党委批复确定的现代服务学院党总支出席中共吉林电子信息职业技术学院第三次党员代表大会代表候选人预备人选名单;采用差额、无记名投票方式,选举产生逄锦凤、田春德、吴云丽、梁彬、王辉、徐多、马瑶、吴娜、何新、祝长兴、预留代表等11名参会代表。

本次会议选举过程规范有序,会场气氛紧张严肃,选举结果公开公正,与会党员充分行使了党员权利,圆满完成了选举工作各项任务。

最后全体与会人员合影留念。

现代服务学院党总支宣