当前位置: 首页>>党建动态>>正文
现代服务学院乘务服务党支部四月份主题党日活动方案 脱贫攻坚党旗红
2020-04-12 13:55

一、目的意义

为实现“两个一百年”奋斗目标的第一个百年奋斗目标,消除贫困、改善民生、逐步实现共同富裕,贯彻习近平总书记在决战脱贫攻坚座谈会上的讲话和学校基层党组织工作指导卡的有关精神,彰显党员教师积极投身脱贫攻坚工作中的热情与决心,号召全体党员干部、广大教职工奉献爱心,积极参与扶贫济困。通过购销帮扶,巩固脱贫攻坚成果,使我校帮扶县东升村的广大村民早日过上好日子,开展此次脱贫攻坚帮扶主题活动。

脱贫攻坚党旗红

三、活动内容

向全体党员干部及教师发出倡议书,对东升村进行购销帮扶,购销产品包括蜂蜜和木耳。

四、时间安排

2020年4月份