学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教科研工作 | 实习实训 | 学团工作 | 招生就业工作 | 非遗工作 | 职教集团 | 影像中心 | 实训室安全 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>文化建设>>正文
现代服务学院在岗实习生疫情期间坚守岗位
2020-05-27 08:55  

  在疫情发生期间,我国的各行各业中都有“逆”风而行的战士。现代服务学院的实习生们也在平凡的岗位中记录下了这段不平凡的经历。每一位学生都用自己绵薄之力,在自己所在的岗位上发挥着不容小嘘的力量。

     17高铁一班张宇鑫和17高铁一班张震伟,在北京首都机场T3D航站楼专门接待意大利、韩国首尔、日本等外国重灾区旅客,负责搭建疫情隔离区、测温设备设施、海关旅客调查区域等防疫工作地点。

在面对突如其来的新冠肺炎疫情防控斗争中,有这样一位兢兢业业,热情服务的阳光女孩,她的身影一直出现在北京大兴机场的抗疫一线中,她就是现代服务学院17高铁1班实习生陈悦。17高铁一班陈悦,于北京大兴国际机场失物招领处工作,在工作期间多次获得了来自旅客的表扬信,“服务态度好,认真负责”是旅客每每提及的重点内容。

        17级高铁专业赵志霞,闫美霏,谷志赫,曾令辉, 刘华森等校外实习学生依旧在岗工作,恪尽职守,不畏艰辛

F4A37

  17级高铁一班赵志霞,在疫情期间,坚持着高标准的作业要求,保证车内环境卫生整洁。

17高铁一班闫美霏,首都机场t3航站楼,给旅客测量体温,保证每一位乘客的安全。

      17高铁一班谷志赫,在疫情期间,北京首都机场上班。在岗位上坚持每天消毒,保护自己,也为他人的安全健康作保障

高铁一班刘华森,在东航高端t3航站楼,主要的工作就是接待一些高端旅客,帮助旅客托运行李给旅客带到安检口。

    17高铁一班曾令辉,北京首都机场消防检查,防护工作

17高铁四班赵洪臣在工作中坚守岗位、认真履责,服从组织、勇于担当,每日精心的为自己所管辖的区域消毒防疫,保证每一名旅客的安全.

  在这次战“疫”中,在校外各行各业的实习生,默默奉献,以自己的方式践行、传递着奉献精神。疫情无情人有情,再严的防控也无法阻隔人间的大爱,他们以实际行动温暖各族群众的心,为这个被疫情阴霾笼罩下的城市带来一线阳光。相信只要万众一心,众志成城,就一定能打赢这场疫情防控阻击战!

向现代服务学院疫情期间在岗实习的实习生们致敬!


现代服务学院


关闭窗口

吉林电子信息职业技术学院现代服务学院网站  版权所有