学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教科研工作 | 实习实训 | 学团工作 | 招生就业工作 | 非遗工作 | 职教集团 | 影像中心 | 实训室安全 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
注入新力量 谱写新篇章—— 现代服务学院乘务服务党支部预备党员转正大会
2021-12-10 19:51  

根据吉林电子信息职业技术学院2021年发展党员工作安排,12月10日中午,现代服务学院乘务服务党支部召开了预备党员转正大会。支部10名党员参加了本次会议。

根据大会议程,首先是由申请转正的预备党员苏博、吴美琪同志宣读自己的转正申请,汇报在预备期间的表现,表达了入党的志愿和决心,并对自己在作为一名预备党员期间,在思想、学习和工作上的进步与不足做了认真的总结。

其次,由苏博、吴美琪同志的入党介绍人马瑶、何新同志对申请人预备期一年的思想、工作、生活等各方面表现进行总结评价。

接着,支部书记梁彬同志介绍了对苏博、吴美琪同志预备期的综合考察意见。

之后,与会党员纷纷发表意见,随后,有表决权的全体与会党员进行投票表决,全部同意苏博、吴美琪同志如期转正。表决通过后,苏博、吴美琪同志发表了自己的感想。

最后,由党支部书记梁彬宣读支部决议并对全体党员提出殷切希望,希望党员同志们要保持良好的风貌,充分发挥模范先锋作用。守正出新,砥砺奋进,守道德之正,坚定理想信念;守为师之正,做 “四有好教师”;守处事之正,扎实做事,热心服务,创新工作。

会上,所有党员畅所欲言,氛围轻松、和谐,充分体现了党内的民主性。通过本次会议,为党组织注入了新力量,增加了新活力。相信新党员一定会成为党的新生力量,为党和人民做出自己应有的贡献。






现代服务学院宣


关闭窗口

吉林电子信息职业技术学院现代服务学院网站  版权所有