当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
提升我院学生职业技能,助力吉林冰雪旅游产业发展——20级导游班赴北大湖、万科滑雪度假区 参加顶岗实习活动
2021-11-20 17:33

为了积极响应吉林省“一主六双”战略布局,促进我省冰雪旅游产业发展,践行习近平总书记提出的“冰天雪地也是金山银山”的发展口号。 11月7日,我院20级导游专业赴吉林北大湖、万科松花湖滑雪度假区开启了为期三个月的顶岗实习活动。

此次实习活动旨在提升我院导游专业同学的职业技能,实习岗位涉及营地研学导师、酒店接待、酒店餐厅等多个运营部门,让同学们能够实现学以致用,学有所为。同学们也对此次实习充满期待,希望能通过三个月的时间,提升自己的职业技能,更好地了解行业市场,为将来求职就业打好基础。

除此之外,冬季正处新冠疫情高发期,我市也面临着新一轮的考验,学院领导与企业进行一系列关于学生实习安全及疫情防控方面的谈话,确立了相关的应对方案。院长吴云丽指示一切以学生的安全为出发点,切实保障学生的利益不被损害。同时,指导老师也反复强调,提醒所有实习学生一定要注意疫情防控,保护好自身安全。

现代服务学院宣