学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教科研工作 | 实习实训 | 学团工作 | 招生就业工作 | 非遗工作 | 职教集团 | 影像中心 | 实训室安全 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
现代服务学院顺利完成2021年度第一次1+X邮轮运营服务职业技能等级证书(餐饮方向初级)考试
2021-06-22 15:39  

       20216月19日,我院在东校区41084301实训室顺利组织完成1+X邮轮运营服务职业技能等级证书(餐饮方向初级)认证考试。本次考试在校领导、分院领导的大力支持和科学指导下,克服突发疫情的困难现状,得以顺利完成。



      本证书的指定认证机构为中船舰客教育科技(北京)有限公司,本次考试受到了公司领导的高度重视以及亲切关怀,对突发情况给出积极地应对办法。吉林电子信息职业技术学院纪委副书记唐德新、现代服务学院院长吴云丽、副院长王辉现场监督、调控,严格执行疫情防控措施。从安全防疫到进场考试,都做到了严谨有序。


      本次考试为2021年度第二次资格证书认证,全国共有30多家中高职院校,近2000名学生同时参加此次考试。考试共分为理论考核和口语测试两个部分。考试合格后将获得由中船舰客教育科技(北京)有限公司办法的邮轮运营服务职业技能等级证书,并为通过考试的学生提供相关的工作岗位。


       本次考试现代服务学院组织2019级酒店管理专业共38名学生参加。通过此次考证培训,不仅使学生实现了课程体系与岗位需求的对接、学习内容与工作内容的对接,也极大的提高了我省邮轮运营服务管理人才的培养水平。证书的考取不仅对学生知识的扩展大有裨益,也为其就业增加了资历和砝码。





现代服务学院宣

关闭窗口

吉林电子信息职业技术学院现代服务学院网站  版权所有