学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教科研工作 | 实习实训 | 学团工作 | 招生就业工作 | 非遗工作 | 职教集团 | 影像中心 | 实训室安全 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
做工匠人、铸工匠魂—— 华北三盛集团北京牛排家西餐有限公司订单班开启实践模式
2021-04-20 16:38  

华北三盛集团有限公司是一家集餐饮品牌孵化与管理的综合型公司,旗下涉及西餐,中餐,火锅三大餐饮领域,公司秉承大爱无我,终成大我;利他之心,终成大器!公司拥有着庞大的厨师团队,产品追求返本还原,民以食为天,柴米油酱醋盐三山五岳烩作人生百味,聘请国内外一级大师,亲自指导料理,就餐环境时尚典雅现代,又融合传统古朴细腻,在这里身心放松,在这里你品到美食惊艳的瞬间唤醒的是匠心精神的感叹!目前公司共有2个品牌,分别是西餐品牌-牛排家、中餐品牌-玖五京菜。

  现代服务学院18级裴家宏等数10名我院学生于去年10月份入职北京牛排家西餐有限公司。目前大部分学生都晋升到经理级别,每月薪资一万左右,包吃包住,且住宿环境及工作环境都很好。学生的职业素养和工作能力得到了集团领导的高度好评,企业也为学生提供了优质的就业平台。

18级学生裴家宏

18级学生刘莹

鉴于18级学生生在华北三盛集团内被重用和认可,2021年初现代服务学院组织了现场说明会及宣讲会,华北三盛集团企业领导和18级学生裴家宏来到我校分享实习心得,交流工作体会,宣传企业文化。学院通过充分调研,与企业的多次探讨,制定了华北三盛订单班人才培养计划。

4月15日现代服务学院19级常国庆等16名学生赴华北三盛集团北京牛排家西餐有限公司报到入职开始“订单式人才培养的实践”。企业人事经理吕经理亲自带领三名企业员工来接站,阳春四月,大地流动着潮湿的温暖,伴随着北京的花香,学生们深深感受到了企业的温暖与热情。公司位于北京三里屯SOHO,到达公司后,企业领导对这批学生进行了简单的了解和交流后,便安顿学生入住。员工公寓干净整洁温馨,学生们非常满意。

现代服务学院19级学生入职华北三盛集团北京牛排家西餐有限公司

员工公寓环境


员工餐及用餐环境

工匠人、工匠心、工匠魂的演绎工匠精神, 虽然华北三盛集团旗下所有品牌所表现的内涵各不相同,但处处浸透着艺术与智慧,人与自然和谐布置,家与美食港湾温馨氛围,匠心独具的设计风格,穿越人生色彩,演绎不一样的餐饮文化。愿我们的学生结合自身的文化优势在集团内部拥有更加广阔的发展空间,展现更加专业的现代服务素养和内涵。

撰稿人:吴美琪


关闭窗口

吉林电子信息职业技术学院现代服务学院网站  版权所有