学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教科研工作 | 实习实训 | 学团工作 | 招生就业工作 | 非遗工作 | 职教集团 | 影像中心 | 实训室安全 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
成功之路更进一步—— 热烈祝贺现代服务学院18邮轮班3名同学顺利通过皇家加勒比官方复试
2021-01-23 18:39  

我院18邮轮班的李沛航、贺玲玲和张鹤3名同学于近日顺利通过了美国皇家加勒比国际邮轮公司的官方复试,从此开启了他们新的人生旅程!

18邮轮专业为我院校企合作专业,秉承职业教育理念和方针,校企紧密合作,共建人才培养体系,共同参与学生的教学、实习和就业工作,全面提升了学生的专业技能和职业素养,使他们在将来的应聘中更具竞争力。

                        18邮轮班李沛航

                   18邮轮班贺玲玲

  

                            18邮轮班张鹤      

 美国皇家加勒比国际邮轮公司是世界最大的邮轮公司,1968年成立,是一个备受赞誉的全球性邮轮品牌,开创了诸多行业先河。目前在中国运营的有3艘邮轮,海洋光谱号,海洋量子号和海洋航行者号,目前我院共有10名学生通过了美国皇家加勒比邮轮公司的面试,成为海上丝绸之路上的文化传播者。

受疫情影响,皇家加勒比在全球的业务会有所调整,2021年在中国的南海开展业务。根据上海—皇家加勒比国际游轮1月14日发布深圳蛇口邮轮母港部署计划,“超量子系”的“海洋光谱号”(Spectrum of the Seas)游轮将在2021年以深圳蛇口为母港开展游轮航线。祝愿同学们在碧海蓝天之间,随风起航,大有作为!

现代服务学院宣

关闭窗口

吉林电子信息职业技术学院现代服务学院网站  版权所有