学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教科研工作 | 实习实训 | 学团工作 | 招生就业工作 | 非遗工作 | 职教集团 | 影像中心 | 实训室安全 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
党委副书记逄锦凤与19高铁1班举行座谈会
2020-12-02 20:40  


室外寒气逼人,室内谈笑风生。1218日下午,学院党委副书记逄锦凤深入现代服务学院,在东综4218教室与自己联系的19高铁1班班全体学生干部、寝室长进行了亲切的交流座谈。

在班长许博淼和团支书毛玉熹介绍完班级基本情况以及团工作开展情况后,逄锦凤与同学们进行了亲切交流,整个教室掌声不断,笑声不断,座谈会轻松热烈。同学们畅所欲言,肯定了学校教书管理育人和疫情防控的做法、畅谈了本学年学习和生活的感受,表达了对学校建设发展的美好期待,同时围绕校园环境、专业学习、创新创业政策等方面提出了自己的想法和建议,逄书记认真倾听,对同学们提出的问题和建议进行了一一解答和解释,也对同学们如何度过大学生活、如何规划职业生涯做了情真意切的指导。

座谈会上,逄锦凤还对同学们提出了殷切希望,一是走下网络,走出宿舍,走向操场,锻炼强劲体魄。二是要加强自律,努力奋斗。三是要珍惜大学的美好时光,勤奋学习,掌握过硬专业知识,做“六好大学生”。

举办学院领导与联系班级学生面对面交流活动,关心服务学生成长成才,是学院践行不忘初心、牢记使命主题教育精神的重要举措,此次座谈会的顺利召开,为同学们指明了努力方向,让同学们深受鼓舞。在座同学纷纷表示深受启发、意犹未尽。

座谈会之后,逄锦凤参加了现代服务学院举办校企合作年终汇报演出活动。


现代服务学院宣

关闭窗口

吉林电子信息职业技术学院现代服务学院网站  版权所有