学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教科研工作 | 实习实训 | 学团工作 | 招生就业工作 | 非遗工作 | 职教集团 | 影像中心 | 实训室安全 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
现代服务学院学生党支部换届会议
2021-11-11 19:20  

根据上级党组织关于我院学生党支部换届工作的批示,通过认真研究,于202111111430分在现代服务学院学生工作办公室召开学生党支部换届工作会议。

选举大会由总支副书记徐多主持,会前徐多书记清点参会人数,支部党员应到8人,实到7人。实到党员应超过选举权党员人数五分之四,会议有效。

正式投票选举之前,提请党员审议,然后以举手表决的方式通过。

大会的监票、计票工作人员,由总支提名高鑫源、闫馨来担任,经过全体党员举手表决通过,由闫馨担任计票工作,由高鑫源担任监票工作。

投票开始前,由徐多书记公布候选人名单,并介绍候选人情况。

计票人闫馨在监票人高鑫源的监督下,准确核对选举人数和票数,本次参加选举人数7人,选票为7张。核对无误后开始分发选票。

投票结束后,计票人在监票人监督下,清点回收选票。本次有效选票数为7张。徐多以7票赞成,0票反对,0票弃权,当选现代服务学院学生党支部书记。

选举工作结束后,即召开新一届学生党支部第一次会议。会议由学生党支部书记徐多主持。

会议通过审议研究推选温立天担任支部组织委员,姜金英担任支部宣传委员,并提请全体参会人员举手表决。

通过举手表决,7名参会党员全票通过温立天担任现代服务学院学生党支部组织委员,姜金英担任宣传委员。


关闭窗口

吉林电子信息职业技术学院现代服务学院网站  版权所有