学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教科研工作 | 实习实训 | 学团工作 | 招生就业工作 | 非遗工作 | 职教集团 | 影像中心 | 实训室安全 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
现代服务学院学生党支部工作站成立启动仪式
2021-10-26 14:51  

为了更好地推动现代服务学生党支部各项工作顺利开展,切实增强学生党支部的创造力、凝聚力和战斗力,特别是为学生党员及积极分子的各类学习会议安排、活动开展、基本信息资料的统计等提供支持,根据实际工作需要,成立现代服务学院学生党支部工作站。10月25日,在综合楼101进行工作站启动仪式。会议邀请了党总支书记田春德书记,学生党支部徐多书记,肖殿臣老师,温立天老师,姜金英老师,高鑫源老师和闫馨老师。20级团学干部、21级学生干部出席会议。会议共分为五项,由闫馨老师进行主持。


 

会议第一项首先由徐多书记宣读《关于成立现代服务学院学生党支部工作站的决议》。会议第二项由全员观看工作站视频简介。让参会人员了解工作站成立的目的、意义,组织成员,组织结构,工作内容,工作站前期活动和工作要求。


 

 


会议第三项由党总支书记田春德书记为学生党支部工作站致辞。田书记首先对工作站的成立表示祝贺。学生党支部作为现代服务学院三个支部之一,有着管理学院学生的重要任务和使命。田书记在祝贺的同时也对工作站成员寄予希望、提出要求。工作站成员需保证业务能力扎实,按照党总支的要求顺利开展学生党支部的各项工作,做到有章可循、有法可依。以服务为主,更要接受监督、建议和沟通。成为现代服务学院学生与党组织沟通的桥梁,成为优秀的队伍和温馨的大家庭,成为坚实的战斗堡垒。


 

会议第四项,由姜金英老师宣读现代服务学院第30期入党积极分子名单。希望积极分子们能明确自己的责任和义务,以党员的身份严格要求自己,不断成长,不断突破,成为更优秀的人,早日为党和人民尽自己的一份力量。



会议第五项,由张楠同学作为工作站学生代表发言。从学生党支部工作站的责任、积极分子工作的开展、21级新生班级建设、学生干部团队建设和今后为学院的工作贡献等几个方面展现了工作站成员的决心和对未来的展望。


 

工作站成员必定会明确新身份,接受监督。通过公示信息,举一动更公开的展现在广大同志面前,展示工作站整体形象,接受评议,扩大学生党支部在学院中的影响力和号召力。

进行自我管理,增强服务意识。依靠学生党支部的力量推动学生工作,工作站成员通过自我管理,自我组织、自我学习、自我教育和自我监督,充分发挥工作站的表率作用和引领示范作用,积极地向党组织靠拢,同时起到党组织和广大同学之间的桥梁作用。

运用网络媒体,提升工作水平。工作站将不断完善工作原则、工作内容和工作方法等方面,通过网络媒体作为承载工作站优质载体,以更多新颖的党日活动和学生喜闻乐见的方式,传递精神文明理念,为创建和谐校园和学院文化建设提供新途径。

 

关闭窗口

吉林电子信息职业技术学院现代服务学院网站  版权所有