学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教科研工作 | 实习实训 | 学团工作 | 招生就业工作 | 非遗工作 | 职教集团 | 影像中心 | 实训室安全 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
现代服务学院党总支委员会记录
2020-06-13 10:23  

时间:2020年6月12日19时至20时

地点:腾讯会议

参加人员:赵洪诚、吴云丽、李光宇、梁彬、王辉

主持人:赵洪诚

记录人:梁彬

会议议题:

1.研究双创申报的意见;研究党支部落实双创申报的方案;

2.研究党员发展的问题

3. 党课开讲严格落实;

4.新时代e支部的工作。全省通报0登录的党员;

5.党内帮扶工作的开展。

会议内容:

赵洪诚(主持人):今天我们召开一次支委会,会议应到5人、实到5人,现在开会。会议议程有5项:一是通知双创的文件和研究党总支和三个支部落实双创的方案;二是党员发展的问题。三是落实党课开讲的工作;四是e支部的学习;五是党内帮扶工作的开展。

下面逐个议题进行研究。

1.研究双创的文件要求和推荐

赵洪城:认真学习相关文件要求。关注融合、成绩和亮点,关注立德树人,专业建设发展等。

吴云丽:根据要求可见,乘务服务党支部的融合工作比较有特色,尤其是校企合作。

王辉、李光宇:乘务服务党支部的融合工作比较有亮点。

梁彬:认真做好申报,大家多提宝贵意见

支委会决议:乘务服务党支部准备申报材料,6月20日之前上交。

2. 研究党员发展的问题

赵洪诚:根据省委组织部意见,上半年的发展延期,涉及到的支部有学生党支部的党员发展和转正等安排,乘务和旅游管理党支部这一段时间需要培养的工作要严格落实。

李光宇:认真落实近期关于党员发展、转正等相关工作

王辉:邓戈年底转正;

梁彬:吴美琪、苏博年底发展;

支委会决议:学生党支部具体落实学生关系转接的工作,省内涉及到的社区党支部名称要精准、省外的要具体到支部所在的上级党委名称;其他两个教工党支部认真履行疫情期间的党员培养工作;

4. 党课开讲严格落实;

5.新时代e支部的工作。全省通报0登录的党员;

6.党内帮扶工作的开展。增强荣誉感、使命感。具体落实到支部内部的党员,及时了解、汇报、帮扶

散会。(支部书记审核签名)




现代服务学院


关闭窗口

吉林电子信息职业技术学院现代服务学院网站  版权所有