学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教科研工作 | 实习实训 | 学团工作 | 招生就业工作 | 非遗工作 | 职教集团 | 影像中心 | 实训室安全 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
现代服务学院教学工作会议
2020-06-05 16:17  


63日下午,现代服务学院召开全院教师线上会议,分院领导班子和教师共28人参加了会议。本次会议主要围绕日常教学管理工作、创新创业大赛筹备工作、就业“百日冲刺”工作、实习实训工作等内容展开。

现代服务学院院长吴云丽从分院的教风学风、工作纪律、就业等方面做出了强调。她指出,良好的教风学风需要教师和学工长期共同努力,对于旷课学生,严格按照学生管理规定处理;吴院长强调,临近期末,教师要继续保持线上教学的良好状态,注意教学秩序并部署了分院实训室规划工作,对分院专项申报材料和论证博爱高提出了要求。最后,吴院长重点介绍了疫情期间服务类专业学生就业面临的困难,号召分院教师凝心聚力,挖掘资源,严格执行现代服务学院2020届学生就业“百日冲刺”方案,积极引导学生先就业再择业。

会上分院主管教学副院长梁彬强调了期末考试相关问题并部署了线上授课阶段如何带领学生进行期末前有效复习的教研活动主题;另外提醒各位任课老师严格平台考勤,对旷课学生做好督促;对旷课超过课程总学时30%的学生进行核实。

分院主管实习实训及大赛的副院长王辉对创新创业大赛的院级初赛进行部署,同时强调了创新创业大赛的重要性,要求各指导教师尽职尽责做好大赛的指导工作。

最后,分院党总支书记赵洪成对各项工作进行了总结和强调。希望各位老师在思想上重视学院的各项工作部署,行动上也要遵照执行,提高自己的政治站位,时刻想到自己是现代服务学院的一员。同时,他强调,疫情期间大家仍旧要保持高度警惕,共同努力打好这场疫情保卫战。



                          现代服务学院  赵欣


关闭窗口

吉林电子信息职业技术学院现代服务学院网站  版权所有