学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教科研工作 | 实习实训 | 学团工作 | 招生就业工作 | 非遗工作 | 职教集团 | 影像中心 | 实训室安全 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
乘务服务教研室优秀教研室活动报道
2020-05-28 21:14  

乘务服务教研室是一个勤勉务实、与时俱进的团队,也是一块团结协作、有利青年教师成长的沃土。在学院领导的关心下,教研室成员认真履行教师职责,积极探索教学方法,不断提高教学质量,逐渐形成自身特有的教研室文化。

2020年4月1日,乘务服务教研室根据学院整体教学工作安排进行期中教学资料检查的教研室活动。教学资料检查是我院教学质量监控环节的重要组成部分,是教风建设专项检查的重点工作,各个二级学院、各个教研室对每一位内外聘教师的教学资料进行检查和整理,并汇总检查中存在的问题,及时反馈并积极跟踪整改情况,进一步规范了学院教学工作,加强了学院良好教风的建设。

由于今年的疫情特殊情况,对于教学资料的检查也提出了新的挑战,但乘务服务教研室的老师并没有简单的对待此次教学资料检查,而是大家积极参与、集思广益。大家借鉴线上教学中的有效经验,结合腾讯会议、微信群、QQ群等多种平台共用的方法,个人汇报和多人评析的方式(附照片),非常完整有效的对每位教师的教学资料进行检查,评选出优秀教案教师一名—马瑶老师,以及优秀学生作业多份,并提出中肯的建议,获得了每一位教师的认可,同时也在此次活动中对于自己的前期教学做了总结,对后期教学进行了指导。

在此次教研室活动中,每一位教师积极参与其中、献计献策、互相帮助,共同探讨教学文件的设计、线上课堂教学方法的使用、学生作业的布置等方面的问题,为适应新形势下的教学提供了有利帮助。

9C285

20D4C

1E8B9

  马瑶老师教案


各位老师紧张的对每一位教师的教学资料进行评析


何新老师优秀的学生视频作业

张晓宇老师优秀的学生礼仪展示照片作业

吴曦老师优秀的学生礼仪展示照片作业


现代服务学院





































































关闭窗口

吉林电子信息职业技术学院现代服务学院网站  版权所有