现代服务学院组织师生共同观看“同上一堂战疫思政大课”
2020-05-22 15:29

5月19日,我院领导组织全员师生在线共同观看“同上一堂战疫思政大课”。全院师生在观看中表现积极,收获很多。

视频中,我们看到无数白衣天使们,在关键时刻抛弃小家,远离妻小,踏上了战场。因为他们心中装着千千万万的祖国人民!他们是当今的英雄,他们是人民坚强的后盾。他们不畏生死,传递爱心,为武汉人民送上温暖。他们努力奋斗,刻苦钻研,为战胜病毒做着贡献。他们是平凡的,更是伟大的,而正是这样平凡又伟大的他们,组成了一个伟大的中国,正因为有他们,才能有我们。所有的逆行者,把对人民对祖国的爱放在心里,用坚定的承诺与鲜红的血印诠释了他们对生命的意义,砥砺前行。

观看结束后,师生们上交了观后感,表示通过学习,更加坚定信心。疫情终会过去,面对危难挑战,伟大的中国人民必将更加团结一致、众志成城。灾难击垮不了我们,反而会让我们紧紧拥抱在一起,凝聚最强大的战斗力!